跳到主要內容區塊
相關連結
  • 交通部觀光局
  • 阿里山國家風景區管理處
  • 雲嘉南濱海國家風景區管理處
  • 西拉雅國家風景區管理處
  • 台灣觀巴
嘉義市108年第35屆勞工運動大會熱情展開
  • 2019-12-08
  • 社會處/觀光新聞處
  • 365
嘉義市108年第35屆勞工運動大會熱情展開內頁代表圖

一年一度的勞工運動大會今(8)日在嘉義市立體育場盛大舉行,勞工運動會邁入第35屆,共計有嘉義市餐飲業職業工會等25隊、約1,000人參與競賽。競賽項目分為9項(大隊接力、時代巨輪、與球共舞、雙雙對對、前線爆破、研究發展、為民服務、負重接力及划拳等),期望藉由不同競賽項目增加比賽趣味外,也推廣嘉義市運動風氣,及勞工和工會彼此爭取榮譽的向心力。

 

黃敏惠市長稱,看到議長和多位議員親自出席,表示大家都非常重視勞工朋友。嘉義市如此的熱鬧滾滾,都是各位勞工朋友一起打拼的成果,感謝你們,有你們真好。今年的營利事業銷售額至九月底的統計,增加了44.9億,最認真打拼的勞工朋友們,我向各位致上最高的敬意,祝福大會圓滿成功。

 

運動大會早上八點三十分於市立體育場舉行開幕典禮,並安排有氧教練進行暖身操揭開序幕,也帶給參賽隊伍及勞工朋友一個有活力、有熱情的早晨。活動也藉由傳統好戲大隊接力,展現勞工朋友的團結及鬥志外,更激發參賽者的團隊精神,現場喊聲十足。還有多項各年齡層皆可參與的趣味競賽,鼓勵勞工朋友多運動,以維持身心健康。

圖片下載